Einsatz 66 von 218 Einsätzen im Jahr 2018
Alarmierung : Alarmierung per Funkmelder

am 21.05.2018 um 16:25 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: FL-KWH 11 FL-KWH 44 FL-KWH 46/2

Die Kühleinheit eines Sattelaufliegers ist am späten Montagnachmittag in Brand geraten. Brandursache war vermutlich ein technischer Defekt. Der Wagen war auf dem Betriebshof eines Logistikunternehmens im Gewerbegebiet Nord abgestellt. Vermutlich ein Spaziergänger hatte die Feuerwehr alarmiert, die zunächst vor verschlossenen Toren stand und die Brandmeldeanlage künstlich auslösen musste, damit sie aufs Firmengelände zum Löschen konnte. Die Freiwillige Feuerwehr Kornwestheim war mit drei Fahrzeugen und 20 Einsatzkräften vor Ort. Personen kamen nicht zu Schaden.

Quelle: Kornwestheimer Zeitung

B2 vom 21.05.2018  |  © Dokumentation Feuerwehr Kornwestheim (2018)
Freitag, 21. September 2018